Foro de videncia, amarres de amor, tarot

Foro de videncia es una oportunidad única en el campo esotérico para poder seleccionar a las mejores tarotistas y videntes en España. ESTE FORO NO ESTA MODERADO POR NINGÚN VIDENTE NI PERTENECE A NINGUN VIDENTE
 
ÍndiceÍndice  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
 

 Opiniones vidente maria de la vega

Ir abajo 
+4
Decepcionada
Ultimointento
Mon
Capri08
8 participantes
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
AutorMensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Logepac




Mensajes : 53

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyEnero 4th 2024, 17:09

Estafada77 escribió:
Logepac escribió:
Estafada77 escribió:
Logepac escribió:
Estafada77 escribió:
Logepac escribió:
@Estafada77 me alegro un montón, seguro que ahora va tu caso a mejor. A ti te responde en el mismo día? Lo mío es que es increíble, estoy hablando de semanas y sin responder

Que va, no me responde y a la semana la vuelvo a escribir, insisto, y al final me contesta


A mi ni señales de vida, ni avances, NADA. Creo que he caído en otra estafa de “personas” que recomienda a “videntes” por aquí, ya es la segunda vez. Como novedad decir que ya no tiene su anuncio activo en milanuncios. Me siento totalmente estafada y engañada.

Jolín. Yo he hablado con ella está mańana....
Por qui podemos intercambiar teléfonos?
Para enviarte el mío y que hablemos

A mi también me ha escrito, pero vamos tampoco me ha aportado nada ni me ha respondido a mis cuestiones y por supuesto no ha dicho porque no ha cumplido en el plazo que me comento. Por las normas del foro no se pueden pasar datos personales, tenemos que respetarlas. Lo único que se me ocurre es pedir permiso a los administradores para que al menos podamos hablar a través del mail. Mientras tanto tendremos que seguir hablando por aquí
Lo decía por ti, si tienes dudas te podía contar mi experiencia.
Cómo tú quieras.
Un saludo


Si quieres puedes contarlas por aquí, creo que todo el mundo debería conocerla. La mía la he contado en todo este tiempo y es totalmente sincera
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Logepac




Mensajes : 53

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyEnero 5th 2024, 07:22

Te entiendo. Te refieres a los cambios en tu chico?
A ver yo estoy siguiendo con mi vida y de hecho me encuentro muy bien. Eso no implica que de vez en cuando reflexione sobre el trabajo y responda en el foro.
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Logepac




Mensajes : 53

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyEnero 23rd 2024, 18:29

Buenas tardes a todas, como vais? Yo ya definitivamente tiro la toalla. No he obtenido ningún avance con esta mujer
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Logepac




Mensajes : 53

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyFebrero 6th 2024, 09:12

Estafada77 escribió:
Logepac escribió:
Buenas tardes a todas, como vais? Yo ya definitivamente tiro la toalla. No he obtenido ningún avance con esta mujer
Igual que tú @logepac, parecía que había cambios, pero nada consistente.

Al final te gastas el dinero y las ilusiones en ver cambios reales y duraderos, no matices.

Ahora ya ni tenemos relación, se ha roto por completo.

Tiro la toalla y siento que he vuelto a perder el tiempo, ilusión y dinero.

Es lo que vengo diciendo hace tiempo, si no cumple con la atención o seguimiento que promete y no da resultados hay que decirlo para que la gente no caiga en estas personas. Al principio había gente que hablaba de ella y que animaba a trabajar con ella; no se donde estan ahora que hemos caído en esto de nuevo.

Mucho animo @Estafada77
Volver arriba Ir abajo
Decepcionada




Mensajes : 4

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyFebrero 13th 2024, 10:59

Pues mira @logepac aqui estoy, yo ya tuve resultados por lo que por logica no entras al foro tan habitual. Que tu no los hayas tenido no significa que las experiencias de los demas no sean reales. Siento que no hayas tenido resultado pero eso no te da derecho a juzgar a los demas
Volver arriba Ir abajo
Logepac




Mensajes : 53

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyFebrero 13th 2024, 12:13

Decepcionada escribió:
Pues mira @logepac aqui estoy, yo ya tuve resultados por lo que por logica no entras al foro tan habitual. Que tu no los hayas tenido no significa que las experiencias de los demas no sean reales. Siento que no hayas tenido resultado pero eso no te da derecho a juzgar a los demas

Disculpa, yo no estoy juzgando a nadie, ni lo pretendo. Si digo mis sensaciones y de más personas que han trabajado con María De la Vega como se muestra en el foro. Yo en este caso y a partir de vuestros testimonios, sean verdaderos o no, en este caso yo si te creí y por ello decidí trabajar con ella. Pero comprende que no este satisfecha y tenga dudas de algún testimonio, nada más. Creo recordar que tu trabajabas la primera vez con alguien y solo que te estabas haciendo la dura. Nosotras hemos trabajado con más gente y no hemos obtenido resultados, asi que comprende a los demás. Por lo demás me alegra que hayas tenido resultado y personalmente me alegro por ti.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Admin14
Admin



Mensajes : 22

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyMayo 29th 2024, 21:34

Estafada77 escribió:
Lo hice con 5 diferentes, distintos precios entre los 500 y 800€ cada uno...calcula. Entre ellos María de la Vega.
Está claro que dicen que no hay garantías, pero ninguno de laa 5 lo consiguió cuando todas decías que estaba hecho???
Por eso dejo mi testimonio para que no caigas en estás estafas.
Si son tan buen@s porque no dan la cara?
Nombre Apellidos, dirección?
Los profesionales que conozco no se esconden. Al contrario son públicos porque sus resultados les preceden.
No caigas, no saldrá nada, solo tu frustración.

@estafada77 tu ya llevas tiempo en el foro y sabes bien como funciona esto, para los testimonios hay que pasar por verificación, cualquier testimonio que no se verifique será eliminado. Aqui queremos transparencia
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Admin14
Admin



Mensajes : 22

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyMayo 29th 2024, 21:44

Estafada77 escribió:
Admin14 escribió:
Estafada77 escribió:
Lo hice con 5 diferentes, distintos precios entre los 500 y 800€ cada uno...calcula. Entre ellos María de la Vega.
Está claro que dicen que no hay garantías, pero ninguno de laa 5 lo consiguió cuando todas decías que estaba hecho???
Por eso dejo mi testimonio para que no caigas en estás estafas.
Si son tan buen@s porque no dan la cara?
Nombre Apellidos, dirección?
Los profesionales que conozco no se esconden. Al contrario son públicos porque sus resultados les preceden.
No caigas, no saldrá nada, solo tu frustración.

@estafada77 tu ya llevas tiempo en el foro y sabes bien como funciona esto, para los testimonios hay que pasar por verificación, cualquier testimonio que no se verifique será eliminado. Aqui queremos transparencia

Efectivamente, como te lo verifico?
Te envío las capturas de pantalla del WhatsApp?

Al mail de administración, desde donde recordamos que NO esta permitido llamar estafador a nadie en este foro, porque se incurre en un delito de difamación y mas teniendo en cuenta que tu misma expones que NO se te dieron garantías y que viste video del trabajo
Volver arriba Ir abajo
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
El autor de este mensaje ha sido baneado del foro - Ver el mensaje
Admin14
Admin



Mensajes : 22

Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 Empty
MensajeTema: Re: Opiniones vidente maria de la vega   Opiniones vidente maria de la vega - Página 4 EmptyMayo 29th 2024, 21:50

Estafada77 escribió:
Estafada77 escribió:
Admin14 escribió:
Estafada77 escribió:
Admin14 escribió:
Estafada77 escribió:
Lo hice con 5 diferentes, distintos precios entre los 500 y 800€ cada uno...calcula. Entre ellos María de la Vega.
Está claro que dicen que no hay garantías, pero ninguno de laa 5 lo consiguió cuando todas decías que estaba hecho???
Por eso dejo mi testimonio para que no caigas en estás posibles estafas....
Si son tan buen@s porque no dan la cara?
Nombre Apellidos, dirección?
Los profesionales que conozco no se esconden. Al contrario son públicos porque sus resultados les preceden.
No caigas, no saldrá nada, solo tu frustración.

@estafada77 tu ya llevas tiempo en el foro y sabes bien como funciona esto, para los testimonios hay que pasar por verificación, cualquier testimonio que no se verifique será eliminado. Aqui queremos transparencia

Efectivamente, como te lo verifico?
Te envío las capturas de pantalla del WhatsApp?

Al mail de administración, desde donde recordamos que NO esta permitido llamar estafador a nadie en este foro, porque se incurre en un delito de difamación y mas teniendo en cuenta que tu misma expones que NO se te dieron garantías y que viste video del trabajo

Creo que al modificar el texto queda resuelto. No?

Resuelto no queda, igual que verificamos las opiniones buenas tambien necesitamos la verificacion de las opiniones malas
Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones vidente maria de la vega
Volver arriba 
Página 4 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente
 Temas similares
-
» Vidente Alicia collado opiniones?
» Fuensanta opiniones
» Alma Echevarría opiniones porfa
» Blanca y su hermano Luciano opiniones
» Raúl Prieto vidente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Foro de videncia, amarres de amor, tarot :: Foro de amarres de amor (opiniones )-
Cambiar a: